这样的人活在世上到底是体制的悲哀还是个体的惨剧,你说?

你身边很多的,u 知道 。 不是少数 。 高中读了文科,绝不是本意,历史老师 39x 的 奶子推了丫一把但不是关键 。 父亲体制内清贫单位小头目,副处,没油水,教子有 方主要是不给零花钱 。 受排挤毅然选择文科 。 理科成绩好,初一时参加奥数测试获 得过高分 。 高考过重点线得以来大城市上大学(文科)。 有中国特色的社会主义阶 级斗争方式方法论处世法则贯穿全身而不自觉 。 小学运动会时获得过短跑奖项 。
爱国,纠结的爱党 。 哈俄哈德 。 对日态度反复因了一段狗血的经历,爱上过一位日 本交换生(女),两千年狂欢的时候该日本女性喝多了中国烈性酒,神情恍惚,在身 体的指引下摸索到了男主角,推倒并狂野的使用,过程中用关西口音呼喊抒发内心感 受:“nan3 丫 ~~nan3dei 库赖 ~~” 第二天果断失忆,对当事人造成严重心灵创伤 。
临近毕业时梦想有一部手机,三星 a188 或摩托罗拉折叠扑克牌,后来第一部拥有的 手机是爱立信 t29,灰色 。 国行 。 送原装小键盘和国产锂电 。 自此对北欧有了奇异 的好感 。
比较早接触过外国文学,对村上,卡夫卡,卡尔维诺,威廉格罗斯之类有复杂感受 。 曾经热爱当众朗诵 。 对音乐有过幻想,一段时期在一个时候有时的一个冬天或夏天 在室友感召倒不如说是怂恿下,买过一把高价练习琴,获得过一些感受 。 往事不堪 回首 。 现如今靠踩乎过去的挚爱获得一些感受,你知道 。 没有任何办法 。
内心深处爱赶时髦,也就是说热爱生活,或者这样说,自己认为自己深爱生活 。 热 爱过佐丹奴,后来发现是国产品牌,流下悔恨的泪 。 还有 g2000,梦特娇,乔治 . 华 伦天奴老爷车 。 狂野追捧过班尼路后来强烈否认,最近的一段时期才慢慢放松警惕 。
用过山寨手机 。 可悲的是经自己学生提醒才发觉,自己用的是祖国产山寨手机,短 时间内无地自容后坦然:“ 我就是我从来就是这样裤,轩尼诗 xo。” 曾排斥山寨歌曲, 后欣然自得 。 擅长演绎 。
曾反韩,曾鄙视棒国一切 。 但这所有在今夏改变在一个时候,哼哼哈希,嗷嗷布鲁斯, 爱情大过天 。 是的是这样的,是这样的情况是这样的,实际情况是这样的:“ 你爱上 小区门口新开一棒子便利店的女主人奶大屁股圆嗓音迷人生活作风大胆风骚,实际情 况是这样的 。 你爱上了辣白菜,你开始看中央八套韩剧,澡堂店的男人,顺风产科, 黄手帕,人鱼小姐 。”

你开始学习无线上网,在网路寻找正宗鲜族辣白菜的制作方法,你为电视偶像在新婚 去济州岛度蜜月欢呼,希望春节能去延边度过今年的最后一天并迎接新春 。 你学习 腌制正宗鲜族泡菜,你坚持聚会时选择韩式烤肉,在秋天一个时候有一天你毅然冲进 小区韩国便利店的门头,对正在进行晚餐的女主人与其家属喊:“ 请接受我吧!我愿意, 我愿意!与你们共度余生 。 因为我爱你! ” 女主人惊愕,但迅速恢复冷静,显示出 应有的素养 。
她说:“ 康桑尼,把你大门拉链拉好 。” 是的她是这样说 。
接着她接着说:“ 康桑尼,把你的裤子拉链拉好 。

本文由豆瓣网友整理,原作者特师,希望你喜欢这篇大作,由此更深刻地理解特师,更广泛的宣传特师 微博 @大咕咕咕鸡 支付宝daguguguji@gmail.com 给特师打钱!