国王孤独,或雨从未到来

旅行者从巴马第三大陆回来,讲述见闻:在平原腹地的国家,国王会飞。
这里地势平坦,国境内毫无起伏。
干燥。

风的速度很慢

建筑都只有一层,屋顶按照国王要求只能用透明玻璃,一层以上的建筑是不被允许的

国王住在远处的山上

会飞

人们有时会在天空中看到极小的一个黑点缓缓移动,是国王。

国王利用高倍数望远镜,在高空观察地面的人民。出于观察需要,一层以上的建筑是不被允许的,屋顶只能用透明的玻璃

在这里生活是这样的:有一个黑点在上空缓缓移动,是国王。有时候观测不到,但你会感觉到,他在上空。是的,他在上空,国王在上面,是他。他在上面。有时人们会思考国王在想什么,在门口围成一个圈交流,类似于广场行为

山可以观测到,但无法到达

国王住在山上

一个平原上的国度。很小。这里没有时间,没有观念,只有之前和以后,从远处望去,是平面上微微凸起的矩形和一个上空中无法观测到的黑点。由平面,人民,矩形,国王与空间组成的立体结构。

人们骑骆驼来,骑骆驼走,雨被以传说的形式固定在心头

本文由豆瓣网友整理,原作者特师,希望你喜欢这篇大作,由此更深刻地理解特师,更广泛的宣传特师 微博 @大咕咕咕鸡 支付宝daguguguji@gmail.com 给特师打钱!