/ 短篇

阿姆斯特丹的水鬼

有一年夜里,我把她扳过来,在脸上亲了一口 。 她醒了,眯着眼睛看我,说你干嘛?我说我爱你 。 笑了,嘴角上翘,喉咙里哼叽几声,低头睡了,像一只蜷着的小动物 。

有一阵儿我弄到了只大号铜勺子,爱不释手,走哪儿都带着 。 我摸着它的时候,觉得踏实 。

有一个中午我推开寝室门,烟雾腾了出来,我看到老七靠在架子床边上蹲着,一地烟头 。 我说你怎么了,他抬起头,说:" 我完了 。" 一脸真诚 。那是个夏天 。

有一次我爬到城墙头站在上面,觉得特牛 。 人们在下面喊,你快下来!我说我不下来 。 他们又喊你快下来快下来!我说不下来 。 后来人们散了 。 我想下来的时候发现找不到路了 。

那时还没有你们 。 天地间苍茫一片,地上只有我和一个狗 。 有一朵硕大的蹦床,我在上面翻腾 。 巨欢腾,巨雀跃 。 一个狗说很好,不要停 。

本文由豆瓣网友整理,原作者特师,希望你喜欢这篇大作,由此更深刻地理解特师,更广泛的宣传特师 微博 @大咕咕咕鸡 支付宝daguguguji@gmail.com 给特师打钱!