bio-

这座城市有着严格的秩序 。 地面划分出无数区域 。 一个狗躺在阿姨怀里,猫在小巷,蛇在人们腿边游走,藤蔓匍匐,甲虫列队穿过广场,绵羊飞在天空 。 警察,公务员,诗人, 婊子,皮条客,他们都沿着正确的方式前进 。 填各种表,叫各种老师,按照代代相传的方式笑着,作出各种规定动作,然后提出要求 。 年青的屁股搂在一起用手机自拍,厨子用余光扫描腹股沟,在脑中混合,加工,演绎以获得多巴胺 。

有些人不忿,在黑里他们抱怨,懊悔,疯狂的骂娘,用树枝拼出最恶毒的诅咒并粘贴在小区墙上 。 不过在没有使用酒精或药物的情况下还是小心翼翼,不敢逆行,不敢裸奔,不敢在头上顶一个成年冬瓜跑出去歌颂罐头 。

城市以巨大的生命力运转着,个体用超越想象力的伟大精神组合在一起,新鲜,衰败,湿漉漉,钢铁,牛尾草,鸡头米,刚去皮的牛蛙,新鲜的尸体,醉了的虾,爆了的丸,疯了的肠子,终日不散的迷雾游荡在楼群之间 。 这种力量让有些人恐惧, 让无数意淫者出门后绝望的倒地而死 。

lord 每天清晨将一张巨大的桌布铺开在城市上空,有无数玫瑰花瓣纠缠在一起的图案 。 滔天 。 你们在底下爱的死去活来 。

本文由豆瓣网友整理,原作者特师,希望你喜欢这篇大作,由此更深刻地理解特师,更广泛的宣传特师 微博 @大咕咕咕鸡 支付宝daguguguji@gmail.com 给特师打钱!