(仮)夏日最后的风景

嗷。

你知道,夏天结束了 。 灯芯绒裤 。 鱼 。 扎啤停止供应 。

烤一条新鲜的鱼,油脂肥厚 。

菱形 。 大口径铁丝 。 内蒙的羊们坐火车来到城市,有整整一个下午的时间完成人间指南 。

陕南的辣椒面上市 。

电波塔触手向上,展示浓厚雨水带来的锈迹 。

开一辆白色三厢轿车追寻夏天 。

捉一个冲头请星公馆铁板烧 。

洗澡 。

为爷叔准备面票 。

搜索 iPhone 遥控飞机的价格 。

游泳 。

参加四场婚礼 。

研究驴 。

有一个夜晚,深夜,你被人陷害了 。 情况是这样的:他们让你喝一种高度数的啤酒:修士烈性啤酒,国产 。500ml 一听,酒精含量高达 7.9。 为了迷惑你他们撕掉了中文标签,你不懂外国文字,这是个 situation。 并且为了加强效果,他们怂恿你同时饮用另外一种邪恶的酒:hardice 预调酒,口类似饮料但酒精含量高,极具迷惑性 。

后来情况是这样的,在一个深夜有时候你知道在夏天末尾人们普遍认为是秋天但你知道实际是夏天尾声的一个夜晚,你喝了几种酒,迎合,辗转,起伏,上升,下降,找到气流,利用自身经验巧妙摆脱党国鹰犬围捕来到大厂,泛南京地区最后一个仍具有纯正大利物浦工业气息的 zone 的一个地点,某工厂后门 。 你在某工厂后门这样喊道:

“ 老王 ~ 你出来 。”

老王出来,港:“ 哪能? ”

你说:“ 老王!你来 。”

老王港:“ 弄哪能? ”

你接着诉说:“ 嗷 。 老王你来! ”

老王摘下面罩说:“ 萨嘎意思? ”

你双手叉腰,半蹲,利用夜晚徐徐的上升气流带动发声器官呼喊:” 让我们歌唱生活 。“

·
老王最后对你说:” 一个人感到悲伤就去平安大道 ,一个人感到失落就不要去,平安大道 。“

本文由豆瓣网友整理,原作者特师,希望你喜欢这篇大作,由此更深刻地理解特师,更广泛的宣传特师 微博 @大咕咕咕鸡 支付宝daguguguji@gmail.com 给特师打钱!