/ 短篇

下午河边的六个狗的摆放位置

两个人牵三个狗:一个金毛,一个大 yi3 巴狼 ( 腹黄背黑 。 耳朵长 。 瘦 。 眼珠黑 。),一个不知道什么狗 ( 体型大 。 长毛 。 披肩发 。 毛色黄白黑相间 。)

他们玩这样一种游戏:人将一支空饮料瓶子,抛入水中,然后狗去捡回来 。

情况是这样的:金毛 " 嗷 " 一下冲出去,游向饮料瓶 。 披肩狗跟在金毛后面,但是游不远,象征性的划拉几下,在河边注视金毛 。 等金毛回来以后与其纠缠,撕咬耳朵,背,脖子下面,争抢饮料瓶,交到人手里 。loop.

大 yi3 巴狼水性不好,在远处观察,然后在刚刚水末过脚踝的地方扑腾 。 弓背收腰,双前手双后手并拢,交替拍击水面,模仿受惊野驴的一种动作 。 呼呼冒傻气 。loop.

后来过来一男一女 。 情侣装 。 绿色紧身短袖米色七分裤黑高帮帆布鞋 。 瘦 。 个子不高 。 男的有点像郭敬明 。 每人牵一个狗 。 在远处审慎的注视 。

狗们漆黑 。 国字脸 。 眼睛小 。 耳朵短而尖 。 胸前有白色花纹 。 尾巴极短近乎圆球 。 后腿夹的很紧,将双蛋压迫成垂直叠放的造型,应该都是公狗 。

表情严肃目光坚毅 。 四肢摆放合理符合中产阶级身份 。 有腔调 。 与主人风格搭配合理 。

不足之处是每隔二十秒左右会忍不住吐出舌头 。 粉红 。 长 。 蜿蜒 。 南泥湾 。 颜色健康 。

本文由豆瓣网友整理,原作者特师,希望你喜欢这篇大作,由此更深刻地理解特师,更广泛的宣传特师 微博 @大咕咕咕鸡 支付宝daguguguji@gmail.com 给特师打钱!