就这次大戏随便说几句,成天在论坛上逼逼的全是大龄惨绿屌丝

就这么个事儿,不是吗?

不管真假,刷流量还是怎么地,看别人顺手过一段性生活能起这么大反应的,也就是些大龄宅男,屌丝了

客观地说,成年男人隔段时间都换换口味,尝试一下不同的逼,消除工作疲劳,生活压力,很平常的事,在楼主看来

有什么大不了?不理解

生活藏龙卧虎,绝大部分人生赢家都在默默享受生活,这当然包括操年轻的逼。随便本坛举几个例子,北京书记,有好爹红色20强排名靠前,豪车堆成山苹果随便送,唱嘻哈跳街舞,上午在南非猎象晚上回望京日李冰冰,哪有时间上论坛蛋逼?!

上海滩的贵公子,夜王猴力,三四年座驾就从捷达2000换到宝马x5,都是很久前了,现在是scc俱乐部成员,上海叹世界,粉色平治sls随便开,什么水平?哪有时间上论坛蛋逼?!

鬼子头,24岁已是家族话事人,豪表专门店遍布大上海,明年劳力士的授权就谈下来了,到时候上海滩珠宝界又是一场血雨腥风。豪门恩怨。相亲十几次对象个个都是处女后来都不是了,但仍死心塌地的爱着鬼子头,哪能水平?还有时间上论坛蛋逼?

祖籍松江,正宗三代蓝光盘有七宝小宋江之称的腿哥,蚂蚁大腿,目前掌管家族产业五个工厂,年产值上亿,仍然坚定不移的爱着索尼,甚至提出明年再昆山给索尼游戏机部门开组装产线,价格最优,据说平井在年底尾牙上激动的泣不成声,差点给腿哥跪下了。什么叫大亨,有时间去上论坛,蛋逼?!

时常被坛友挪揄的小黑皮雷飞,现在分分钟上万,在大屿山定了千呎大屋,装修无压力。大屁股东莞顶级写字楼豪华包房年包,酒水不限量,给小费都是刀勒,随时能日90后女秘书。更不要说澳洲车神钟汉良,走出杨浦放眼世界,车技猛增,据说明年就要参加indi500资格赛了。怎么比?哪有时间上论坛蛋逼?

就这么个事儿。还要楼主说出来?楼主很不情愿。看看论坛上成天活跃的活宝们,每月在线几百小时,贴贴见,贴贴犯贱,每次论坛大姨妈哭嚎的最厉害的也就是这些人,为什么?因为除了论坛他们啥都不是,现实生活中都是真正的庐舍,屌丝,撸管能手,意淫健将,一个逼字就能联想好几天高潮无数回,右手腕长期脱臼被迫练习左手打枪,毫无存在感。

元首我不怕得罪人随便说两句,有些装酷假扮灵魂大师的,用着廉价棒子猴子手机还自我感觉良好,成天上蹿下跳攻击任天堂

还有充文学青年,24小时qq群微博人人网刷存在感,拉帮结派黑话连篇,妄想接盘女神组的

赌球的

卖二手车的

拉皮条的

卖假药的

回回网路撩菜失败冒充民主斗士南都顶梁柱人妻杀手次次事后出来总结次次被打脸的

开捷达冒充神车饭自称论坛揭露装B第一人

装数位大师的

假警察,假国宝,假民主,假红二代

假奶,假阳具,假装高潮,假国际友人,假金融巨子

参团购来回火车垃圾购物团去了香港不顾血拼劳累半夜爬上太平山顶使用智慧行动电话拍摄夜景上论坛揭露资本主义吃人真相,道尽人间繁华

吃饱了撑的拿着瓦斯罐大小单反坐地铁去巴子派对帮人充数,人家坐着喝香槟撩菜丫半蹲着咔咔咔按快门下苦力,跨栏背心棉毛裤湿了个透真皮裤衩差点儿蹦扯了,还面不改色心不跳的舔着脸说:就爱这个味儿,宝格丽的天空。

看到这里,你是不是笑了?

是的,元首我也笑了

人生,无非是我操你,你操我,划一下火柴,让过往的干柴女子,烧起来而已,仅此而已。直白点儿就是我爱操逼。

你说是不是?

ps,顺便说一句scc的李甫也在tgfc有上,id发言还很贱

想飞盘的赶紧了

本文由豆瓣网友整理,原作者特师,希望你喜欢这篇大作,由此更深刻地理解特师,更广泛的宣传特师 微博 @大咕咕咕鸡 支付宝daguguguji@gmail.com 给特师打钱!