/ 短篇

我觉得有人要害我

老王,门卫。 换了一条大狗,对我极不友善。告我说非常温顺,品种高贵平易近人,有腔调,不会对副科以上干部动手。丫骗我,我上百度查过了,烈性犬,最不要脸的那种。昨天使用三种方法试图诱导我摸狗背,我识破了。

老李手里成天转的健身球球,原来是木质的一对,黄色,今天突然换成不锈钢的了,精钢,闪闪发亮,呼呼呼转的极快,映出他变形的脸,我瞥见丫在抽屉里还备了四个。而且茶杯也换成不锈钢的了,极重,子弹头造型。问来历,笑而不语。他茶杯一直放在靠我的这侧。丫报的健身班,天天不到四点就走了,积极的伐得了。说是健美操,其实不是,是女子防身术。我说你快退休的老头子,报什么女子防身术,他说年纪大了,体力不行,女子防身术里面的招数比较实用,一击制敌。买了一个橡胶圈握力器,成天左右手交替作用力捏的动作,嘴里还念念有词。

而且我看到他上淘宝搜索那种工作鞋,表面是旅游鞋,鞋头内镶厚钢板,极其阴险。日本的牌子,晋江生产。

昨天中午回去的时候,老张和狗熊坐牧场地上吸烟,见我过来还举起狗熊爪子向我挥舞,“嘿,你看!” 呲牙咧嘴的,我没搭理。这熊刚借调过来半年,工资关系在动物园,老张从小养大的,和我不亲。最近突然提成了科员,一下子就是干部了。它在俄罗斯进修过,文凭也有,两岁的时候就算正式工,工龄已经五年,而且听说已经向组织上提出申请,今年不冬眠,我突然觉得形式很危急。

赵刚成天在a05,a06奶牛圈里进进出出的,不知道在捣鼓什么。那里住的都是他老家过来的牛,爱搞小团体。他最近报了一批拳击手套,比赛级的,发票上写的全民健身器材。他是老张的人。

本文由豆瓣网友整理,原作者特师,希望你喜欢这篇大作,由此更深刻地理解特师,更广泛的宣传特师 微博 @大咕咕咕鸡 支付宝daguguguji@gmail.com 给特师打钱!