/ 短篇

出大事了,老王开花了

突然,没有任何征兆,开花了。

是小红第一个发现的,十一点左右。当时科以上干部在开会,走廊里安详。小红去盖单位公章,推门,发现的时候已经迟了。

怒放,怒放。

花冠很大,白。坐在椅子上,脸朝南,靠窗,侧逆光,双手交叉抱胸前,端庄。地面上没有烟头,桌面物品摆放的很整齐。没有慌乱。显然是有思想准备的,开的从容。

这时消息传开,大家陆续聚集在老王周围,不知道该说什么,看着。

张姐推门进来,说:"啊这谁送来的花,漂亮。" 我说张姐,这是老王。端详,"噢真是老王。"

主任皱眉,摸脸:"这个老王,无组织无纪律,怎么就随随便便擅自开花,谁批准了,嗯?不象话。太不象话,这成何体统?嗯?"

李干事说:"也是没办法的事情唉,快到年龄了。这样我们为他唱一首歌吧。"

本文由豆瓣网友整理,原作者特师,希望你喜欢这篇大作,由此更深刻地理解特师,更广泛的宣传特师 微博 @大咕咕咕鸡 支付宝daguguguji@gmail.com 给特师打钱!