/ 长篇

经过认真思考,老王发现老张不适合自己

比赛很无聊,期间老王躺在老张的腿上,对近一时期两人相处的情况做了回顾,觉得老张还是不太适合自己。原因有很多,比如老张体型过于丰满,买裤子不好买。还有老张体毛比较浓密,但从不修剪。刚才老王在老张腿上翻身时,抬头看见老张鼻孔内浓密的毛,一望无际。并且在这个角度,仰望的情况,加上周围环境光线昏暗,空间颗粒感十足,它们相互叠加使得老王获得一种空前的感受:巨兽跨过自己头颅,猴子呼喊,星球要爆了。但实际情况是,他处的环境很安全。框架结构整体浇灌,能抗八级地震,世界杯刚刚开始。

老张睡觉的时候占据双人床右侧,掌控台灯,电视遥控器,机顶盒遥控器,空调遥控器等重要资源。

老王起夜的时候必须跨越老张才能下床,这也是一点不满。

老张午睡的时候也打呼噜。

老张做打卤面的时候卤子做的过于粘稠,汤太少。并且下面量巨大,舍不得浇卤。盐重。老王喜欢吃汤多的,面要少,经常起冲突。

老张吃炸酱面的时候要加腌韭菜。

老张看南美洲作家写的书。

老张是素食主义者,但是吃鸡蛋。消耗量巨大。

老张只吃黄色的西红柿。

老张反对老王参加街道组织的世博一周行活动。

老张使用惠普笔记本电脑。

老王对等离子电视优异的动态显示效果嗤之以鼻。

老张不喜欢猫。

老张下雨的时候坚持穿黑胶雨鞋。

老张在舒适堡 办了卡,和苏北教练学习瑜伽动作。

老张热衷参加各种同学聚会,从小学到各种培训班,并且热衷组织。

老张喜欢大场面。

老张听卡拉扬指挥的音乐。

老张养巴西龟。

太多了。这样一想老王突然发现,老张不适合自己。是的,是这样的。当然还有一个最重要的原因,老张是阿根廷球迷,一个铁杆阿迷。这太恐怖了,老王决不能忍受自己的伴侣每隔四年就彻底崩溃发作一次。是这样的,是的。老王需要稳定,规律,祥和的家庭生活。是这样的。

本文由豆瓣网友整理,原作者特师,希望你喜欢这篇大作,由此更深刻地理解特师,更广泛的宣传特师 微博 @大咕咕咕鸡 支付宝daguguguji@gmail.com 给特师打钱!