/ 微博

驴の日常(2011.07)

2011年07月04日12:26发布
有个朋友研究北京美食的,后来他死了。

2011年07月04日21:46发布
介绍北京东城地区一种美食,可以极大改变您对北平小吃的看法:罐头甜玉米一听,六必居干黄酱一勺,泡发原木香菇四个,切丝,燕京啤酒二百毫升,庆丰大肉茴香馅儿包子五个,连皮捣碎,豆子一碗,炒肝两勺,灌肠三片,kfc皮蛋粥一碗,大蒜一头,蒜苗一把,黄芥末一坨,四川白菜腐乳一丁。混合搅碎后装盘

据说北平人民过着这样的一种生活,每天早上起来,喝一碗豆汁,在床边坐着发呆到中午,然后喝一碗豆汁,在床边发呆一会儿,然后午睡,起来后喝一碗豆汁,在床边发呆到太阳下山,然后喝一碗豆汁,在床边坐着发一会儿呆,就睡觉了。有时候睡前会喝一碗豆汁,据说有助于提高睡眠质量。

2011年07月17日19:45发布
观光电梯到达二十五层的时候,你突然跳起一种失传的少数民族舞蹈。(毛宁)

2011年07月20日16:42发布
你是城市广播站唯一的扩音员。你在并不存在的地点指引人民生活。你严格按照手册规定进行操作。你与上级通过一只左宗棠鸭单线联系。

2011年07月20日17:07发布
你突然发现自己同时具备九种美德,秃顶,抬头纹,鱼尾纹,八字纹,口臭,双下巴,鼻炎,胃溃疡,脚气。

2011年07月30日18:27发布
城市在假冒梁朝伟牌蛤蟆镜的反射中蒸发了。europa

本文由豆瓣网友整理,原作者特师,希望你喜欢这篇大作,由此更深刻地理解特师,更广泛的宣传特师 微博 @大咕咕咕鸡 支付宝daguguguji@gmail.com 给特师打钱!